Kinderfasching

05.03.19 13:30 Uhr

Der Kinderfasching findet jedes Jahr am Faschingsdienstag in der Mehrzweckhalle in Seybothenreuth statt. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Wiener-Würstchen, Eis, Kaffee und Kuchen bestens gesorgt. Zur Unterhaltung spielt live Musik desweiteren gibt es einen Auftritt einer Tanzgarde. Außerdem gibt es eine Makenprämierung mit tollen Preisen für die Kinder.

Maibaumaufstellen

01.05.19 14:00 Uhr

Das Maibaumaufstellen findet jedes Jahr am 01. Mai im Foyer der Mehrzweckhalle in Seybothenreuth statt. Der Maibaum wird von der Feuerwehr noch traditionell mit Muskelkraft aufgestellt. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Bratwürsten, Steak, Kaffee, Kuchen und Leupser Bockbier bestens gesorgt. Zur Unterhaltung singt der Männergesangsverein Birk.

Johannisfeuer
Johannisfeuer 2018

Johannisfeuer

14.06.19 19:30 Uhr Fackelzug 20:30

Das Johannisfeuer findet jedes Jahr im Zeitraum der Sommersonnenwende (21. Juni) an der Wiese oberhalb der Friedhofskapelle in Seybothenreuth statt. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Bratwürsten und Steak bestens gesorgt.

Sommerfest von oben

03.08.19 – 04.08.19

Das Sommerfest findet jedes Jahr für zwei Tage Anfang August am Feuerwehrgerätehaus in Seybothenreuth statt. Für das leibliche Wohl ist mit Speisen und Getränken bestens gesorgt. Zur Unterhaltung spielt an beiden Tagen live Musik.

Adventsmarkt

30.11.19 14:30 Uhr

Der Adventsmarkt findet jedes Jahr gegen Ende November am Feuerwehrgerätehaus in Seybothenreuth statt. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.